Ingredientes
1- 600 grmas de peito de frnago;
2- 3 dentes de alho amassado;
3- Sal;
4- Pimenta-doreino;
5- 100 gramas de margarina;
6- 150 gramas de farinha de trigo;
7- Ovo batido ;
8- Farinha de Rosca.
Modo de Preparar
- Corte o peito de frango em cubinhos. Tempere com alho,sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Espete em palitos e cozinhe em água por cerca de 20 minutos.Reserve o caldo.
- Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento do frango em quantidades suficentes para que fique um creme grosso.
- Segurando por um palito, passe os cubinhos de frango no creme e deixe esfriar.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em oleo quente. Escorra sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário