Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

sábado, 9 de julho de 2011

coxinha de frango

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search
 


Ingredientes
1- 600 grmas de peito de frnago;
2- 3 dentes de alho amassado;
3- Sal;
4- Pimenta-doreino;
5- 100 gramas de margarina;
6- 150 gramas de farinha de trigo;
7- Ovo batido ;
8- Farinha de Rosca.

Modo de Preparar
  1. Corte o peito de frango em cubinhos. Tempere com alho,sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Espete em palitos e cozinhe em água por cerca de 20 minutos.Reserve o caldo.
  3. Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e o caldo do cozimento do frango em quantidades suficentes para que fique um creme grosso.
  4. Segurando por um palito, passe os cubinhos de frango no creme e deixe esfriar.
  5. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em oleo quente. Escorra sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.




Nenhum comentário:

Postar um comentário