Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

sábado, 9 de julho de 2011

pao recheado

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search
 



Ingredientes



3 Xicaras ( chá) Farinha de Trigo
1/2 Lata Creme de Leite
3 Colheres ( chá ) Margarina
3 Gemas
1 Colher ( chá ) Sal
1 Colher ( chá) Fermento em Pó
1 Gema diluída para pincelar



Para o Recheio
  • 100 Gramas de Queijo Prato
  • 200 Gramas de Presunto
  • 100 Gramas de Uva Passa sem sementes

Modo de Preparar
  1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e amasse com um garfo. Coloque a massa em uma mesa povilhada e trabalhe levemente. Estenda em espessura não muito fina.
  2. Espalhe sobre a massa fatias de queijo, presunto e as passas.
  3. Enrole, prenda as pontas, transfira para uma assadeira untada e povilhada, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura moderada.

Tempo de preparo

1 hora e 30 minutos.



Rendimento

4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário