Ingredientes
3 Xicaras ( chá) Farinha de Trigo
1/2 Lata Creme de Leite
3 Colheres ( chá ) Margarina
3 Gemas
1 Colher ( chá ) Sal
1 Colher ( chá) Fermento em Pó
1 Gema diluída para pincelar
Para o Recheio
- 100 Gramas de Queijo Prato
- 200 Gramas de Presunto
- 100 Gramas de Uva Passa sem sementes
Modo de Preparar
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e amasse com um garfo. Coloque a massa em uma mesa povilhada e trabalhe levemente. Estenda em espessura não muito fina.
- Espalhe sobre a massa fatias de queijo, presunto e as passas.
- Enrole, prenda as pontas, transfira para uma assadeira untada e povilhada, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura moderada.
Tempo de preparo
1 hora e 30 minutos.
Rendimento
4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário